VL Сервис News Полезное Галерея Портфолио Контакты
Главная > News > Марк Трейси спроектировал домашний ночной клуб
СТУДИЯ СВЕТА И ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ
СВЕТ
Декоративный свет
Ландшафтный свет
Технический свет
Звездное небо
Светодиоды
Встроенный свет
Праздничный свет


ЭЛЕКТРОТЕХНИКА

Марк Трейси спроектировал домашний ночной клуб

Марк Трейси, основатель бюро Chemical Spaces, сегодня специализируется на объектах класса люкс. Очередной объект - пентхус в Лас-Вегасе. Мог ли он мечтать о такой работе в 1988 году, когда учился в фармацевтическом колледже и подрабатывал тем, что красил стены в квартирах? Сейчас в списке его работ более 240 осуществленных проектов: и рестораны, и парикмахерские, и бары, и множество частных квартир. Почти все его объекты, впрочем, как и пространство, о котором пойдет речь в этой статье, находятся в игорной столице США.

При разработке этого интерьера задача состояла в том, чтобы создать современное пространство в стиле картинной галереи, одинаково удобное и для проживания хозяев, и для приема гостей, и для проведения дружеских вечеринок. Войдя через выполненную на заказ алюминиевую входную дверь высотой  3,35 метра, посетитель увидит великолепную итальянскую напольную плитку с рисунком в полоску, лифтовый холл и шахту, украшенную современными картинами, а также "воздушную" лестницу, ступени которой отделаны нержавеющей сталью. Широкий четырёхметровый камин – доминанта зоны отдыха в гостиной. Камин прекрасно дополняет кухонный гарнитур Scavolini и гармонирует с окрашенным глянцевой краской деревянным покрытием пола в зоне кухни. Синее светодиодное освещение добавляет декоративности потолку из гипсокартона, "нависшему" над комнатой и  "спускающемуся" по стене, трансформируясь в нишу для домашнего кинотеатра и камина. Марк Трейси подумал и о звукоизоляции – стены обшиты стеганой кожей, стекло звуконепроницаемое.

Пентхаус расположен в жилом комплексе Veer Tower в центре Лас-Вегаса. Конфигурация небоскребов иллюстрирует их название: "Башни, меняющие направление". Оба здания будто потеряли равновесие после бурной вечеринки. Атмосфера пентхауса от Марка Трейси подталкивает к активному отдыху на вечеринках, ведь это же центр Лас-Вегаса! Работа дизайнеров над эскизами началась еще в 2009-м, когда башня еще не была закончена. Отделка началась в июне 2010-го, а закончилась в марте 2011-го.

 



| VL | Сервис | News | Полезное | Галерея | Портфолио | Контакты |

© 2011 - 2017 Volt e Lumen | Последнее обновление сайта: 2 июня 2017 в 12:40
Санкт-Петербург, ул. Проф. Попова, д. 6 
+7 (812) 610-610-5 Создание сайтов  Stormweb.pro